If you are reading this then this warning is for you. Every word you read of this useless fine print is another second off your life. Don't you have other things to do? Is your life so empty that you honestly can't think of a better way to spend these moments? Or are you so impressed with authority that you give respect and credence to all that claim it? Do you read everything you're supposed to read? Do you think every thing you're supposed to think? Buy what you're told to want? Get out of your apartment. Meet a member of the opposite sex. Stop the excessive shopping. Quit your job. Start a fight. Prove you're alive. If you don't claim your humanity you will become a statistic. You have been warned...

dimecres, 25 de gener del 2012

winter winds

http://www.youtube.com/watch?v=4i8ml0XnR4k&feature=relmfu

T'ATREVEIXES A VIURE?

Sí? I com?


"Nadie se sumerge en una aventura esperando resultados mediocres. La gente, pese a tener un chasco nueve de cada diez veces, desea tener al menos una experiencia suprema, aunque sólo sea una vez. Y eso es lo que mueve el mundo. Eso es el arte, supongo."


El otro problema de la felicidad referida al bienestar es la minimización del dolor, que implica el intento de eliminarlo: el dolor ni siquiera debe existir, debe desaparecer de la vida humana. Querer eliminarlo no sólo nos puede llevar a la pérdida de la experiencia adquirida por contraste, que es la que hace patente el placer, sino también a la pérdida total de orientación en la vida. (…) Pues el dolor es la espina que una y otra vez nos obliga a reflexionar sobre la vida entera, el dolor atrae necesariamente la preocupación que es capaz de volver a encauzar a un individuo. Esto no lo produce el placer.

...

Article d'aquells que s'han de guardar a la pàgina de favoritos i rellegir-los tants cops com faci falta...recomanable 1000%!!

"Tengo la sensación de que empiezo a entender un poco más de qué va esto llamado vida" Copiaria tantíssims fragments que crec que és millor clicar a l'enllaç i llegir-ho directament.

És genial veure com algú posa en paraules tots els sentiments i pensaments que ronden pel cap a tanta gent. Amb articles així es crea una cadena positiva entre la gent que pensa de la mateixa manera, i t'adones que estàs menys sol i que el món no és tan dolent com diuen...Una dosis d'humilitat, senzillesa, reflexió i amor per la vida.

El que realment importa són les persones. Però on s'apren a ser millor persona?

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada